Я немножко похудела

Ольга Воробьева 01
Я немножко похудела,
Видно дел невпроворот,
Я в окошко то и дело –
Он идёт, иль не идёт.
Захотела выпить чаю –
Опрокинула бокал,
Постоянно вспоминаю,
Что вчера он мне сказал,
Как смешил меня до колик,
Как в кустах потом раздел.
Говорят, он алкоголик,
Не работает нигде.
Говорят, его боятся –
Вспыльчив, а напьётся – лют.
Ах, за что я тунеядца,
Алкоголика люблю!
18.08.15