Вредина

Люся Посохова
Ах, вредина, какая же ты вредина...
Зачем ужасно мучаешь меня?
Мне ласковые эСМСки пишешь вечером,
Вновь ожиданьем, нежных слов, дразня.
               
Ах, жадина, какая же ты жадина
Мне главных слов не скажешь до сих пор
Я мучаюсь, я мучаюсь разлукою...
И в ожидании звучит укор.
ПЛА
Осень 2014