Вова руку приложил...

Борис Скрипников
                Для Фото-Блиц Школы Комментатора. Конкурс - Вверх тормашками.
                http://www.stihi.ru/2015/08/18/1406

Как было всё у нас красиво,
Ведь мы не виделись сто лет!
Я помню: мы начали с пива,
Лишь по бокалу на обед.

Затем в кафе сухое пили,
За встречу надо как никак!
Но только время зря спалили -
Переключились на коньяк,

А под сырок ещё в беседке
Мартини, виски, джин и ром...
Потом Вован пошёл к соседке,
Что проживает за углом.

Страшнее нет того облома,
Да не виной тому стакан...
Муж ейный оказался дома
И был трезвее, чем Вован...

Вован пылал от страсти пылкой,
Ну а любовь - как видно, зла,
И водки новую бутылку
Мы допивали из горлА...

А Вовка был почти как братом,
Одну с ним вспоминали мать...
И, обложив округу матом,
Пошли обиды разгребать.

Эх , мне бы Вовкины заботы: -
Мелькали лица, этажи...
А то, что видите на фото -
Здесь Вова руку приложил...

Как вспомню - на душе неловко,
И дом немного портит вид...
Но вот с отсидки выйдет Вовка,
Всё сам подробно объяснит.