Как хочется послушать тишину

Юрий Евсеев
Как хочется послушать тишину!
Простую тишину перед рассветом,
Не думая зачем я здесь живу,
И что ищу я в грешном мире этом.

Как хочется побыть наедине
С листвой звенящей, с тихим ветром в поле.
И рассказать красавице луне
Чем я дышу, а  чем смертельно болен.

Как хочется к щеке твоей прильнуть,
Губами сладких губ твоих  коснуться.
Под нежный шепот звезд с тобой уснуть
И на заре не раз еще проснуться!