Я - дочь материи и духа

Лариса Антонова
Как долго я тебя не знала!
…Прости меня, моя душа.
И потому ты изнывала,
Что к Богу шла я, не спеша.

Прости за робкие шаги.
Не торопилась я в развитии…
Взрастить себя мне помоги
И совершить судьбы открытия.

Душа моя, мой проводник
В пути познанья Бога!
Мой путь развития невелик,
Так не суди же строго…

Позволь все тайны мне узнать,
Чтоб светом жизнь налилась.
Чтоб в строчки все зарифмовать,
Что чрез тебя открылось.

Я – дочь материи и духа.
Пусть без баланса развивалась,
Но тяга к знаниям не потухла
(От потрясений разжигалась).

Теперь живу я в сердце с Богом
И смыслом жизнь наполнилась.
Прошу тебя я не о многом:
Чтоб миссия исполнилась…

Что нужно телу и душе,
И духу – пусть исполнится.
…Живу осознанно уже.
Пусть до краев жизнь полнится!