Знаешь, я ведь умею быть нежной...

Кристина Гулик
Знаешь, я ведь умею быть нежной...
Где-то там глубоко - внутри
Я ранима, хрупка, безмятежна.
Приглядись и увидишь, смотри ж.

Не кремень и не буря эмоций,
Я спокойна, как на море штиль.
Сердце лишь надо мною смеется,
Превращая пионы в ковыль,

Все коверкая чувства в запале
И не зная, что, правда, творит.
Мне глаза твои в душу запали.
И болит. И болит. И болит...

Знаешь, я ведь умею быть нежной...
Такою - какой ты не знал.
Море чувств бесконечно, безбрежно,
Только ты все в плену у зеркал...