люди

Танечка Вишневская
вокруг разные лица
словно листаю страницы
а там: улыбки
взгляды
ожидания
в глазах
отчаянье
в словах
ломаные
намёки
в руках
скомканные
строки
надежда теплится
на вере держится
невыполненные обещания
вместо ответов-молчание
вместо жизни-игра
и в душе-пустота...
звенит тишиной в ушах
внушая ночами страх...