Шаги любви

Галина Семидянкина
Я каждой клеточкой храню твоё тепло...
В твоих глазах опять я пропадаю...
Смотрю в родное милое лицо...
Твои реснички не дыша считаю...

Закрой глаза — почувствуй тишину...
Сожми мою горячую ладошку...
Давай сбежим с тобою в темноту...
И свои души нежностью завяжем...

В молчанье ночи шорохи слышны...
Твоё дыханье у моей щеки...
Мы покорились выдумкам судьбы...
Наши мечты уже предрешены...

Я раскрываюсь страсти до конца...
И в поцелуе дрогнули уста...
Мой стон летит в далёкой вышине...
А ты уже в прекрасной глубине...

И наполняем лаской не спеша...
Наши тела огромных два крыла...
Все чувства слились в вечное — одно...
Сбегает ночь в раскрытое окно...

Не оторваться — как же коротки...
Эти минутные шаги любви...
И понимаю это лишь теперь...
Когда луч солнца я впускаю в дверь...

Когда в твоих глазах река...
И берега другого не видать...
В твоей улыбке ниточки тепла...
Сплетают наши жизни навсегда.......................
Галка///