Улетают птичьи стаи...

Симонова Галина Александровна
Улетают птичьи стаи
Снова в дальние края,
Вместе с ними улетает
Вся печаль и грусть моя.

Белым облаком растает
В синем небе сентября.
За моря и океаны
Полетит душа моя.

Там ее теплом согреют,
Словом добрым, ласковым,
Сердце исцелить сумеют
Светом нежным, ангельским.

Будет петь волна морская,
Тихо ночью шелестя.
И от счастья замирая
Вторит ей душа моя.