на юбилей сестры

Наталья Живых
Пятьдесят - не просто День Рожденья...
С легкою горчинкой на губах,
Он - лишь краткий миг отдохновенья
Перед тем, как сделать новый шаг.
Можно за клюку, согнувшись, взяться
И остаток жизни проскрипеть,
Можно над невзгодами подняться
И свободной птицею взлететь!
Драгоценный груз ошибок прошлых,
Боли, одиночества, потерь
Превратить окажется возможным
В БРИЛЛИАНТЫ МУДРОСТИ теперь!
Обретя ГАРМОНИЮ и СИЛУ
Из того, что не сбылось ТОГДА,
Чтоб ты дивной бабочкой парила,
Украшая Мир собой всегда!