***

Люся Посохова
***

Почему любовь живет?
Потому, что руки вместе!
Руки вместе, как печать
Той любви, той нашей песни!

Песнь любви ты сбереги,
Наших рук не размыкая.
Крепче за руку держи,
Что б не нравилась другая.
ПЛА
26.04.2015