В моей голове только ты...

Денис Ковалев 26
В моей голове только ты,
Так и хочется с силой об стену,
Раньше были простые мечты,
А теперь запрещенное в вены.

Можно в кровь изодрать кулаки,
Можно взвыть одиноким волком,
Только мне не забыть руки,
Что держал вечерами долго.

Нет давно белоснежной зимы,
Той, которую помню с детства,
Есть в прошедшем времени «мы»
И забытые всеми средства.

Проплывет колокольный звон,
Порастет все травой и былью,
Тот, кто был хоть однажды влюблен,
Не боится примерить крылья.