За окном и в душе дожди

Денис Ковалев 26
За окном и в душе дожди,
Настроение, к черту, в хлам,
Если ангела нет – не жди,
Отрасти себе крылья сам.

Ты меня научила любить,
Я тебя научил летать,
Можно взять и на раз все забыть,
Ну, а можно душу отдать.

Словно жизнь на куски и в грязь,
По утрам только сизый дым,
Больше небо не будет за нас,
Ты хотела – я стал другим.

Я оставил тебе взамен
Свое сердце, возьми его.
Я уйду по сплетенью вен,
Это будет лучше всего.