Кошка

Стихи От Константина
Кошкой грациозной очарован,
Я смотрю порой в её глаза,
Там смятенье, страсть, но буря
Предо мною ты - краса!

Но в душе, гляжу я дальше,
Вижу только пустоту,
Не наполнено, но к счастью
Я с собой графин несу.

Я могу налить до края
Иль совсем же осушить,
Вот сижу, да ты, играя,
Заставляешь меня пить...

"Кошка", метро-дом, 20:37, 18.08.15