Ответ А. Дмитрук на никогда мы не будем братьями

Софья Романовна Курлович-Круцких
Никогда мы не будем братьями,
Да и сестрами не бывать.
Ты покрыла меня проклятьями,
Очернила ни дать, ни взять.
Ты девчонка ещё, хоть древняя,
Лишь в семье своей ты - великая.
Ты не крайняя, ты - последняя,
Без сестры своей ты - безликая.
Ты была сестрой много долгих лет,
Продала себя за печенье...
Много мы с тобой претерпели бед
Прежде чем ты нашла увлеченье.
Ну гуляла бы ты, но зачем война
Родилась на твоей территории?
Ты была сестрой, глупая страна,
Мы помиримся,  только скоро ли?