Уйти

Елена Кривова 1
Уйти, нет убежать от суеты,
Уехать, улететь, забыться...
Не от проблем, а от людей...
Не скрыться, а уединиться,
Чтобы подумать обо всем,
Ну а затем...
Насытившись той тишиной,
Очистившись от грязи городской,
Опять вернуться, но другой...