Живой памятник

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Союз Советский как печать
Угасшему столетью.
Смогу ли новое начать,
Встречая праздник с плетью?

Как будто праздничный настрой
Теперь для всех обуза...
Алкаш - как памятник живой
Советского Союза.
16.08.2015г.