рецепт молодости из целителя

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
ходить много-от 500 м до 5 км.постепенно.
не есть мясо и молочные продукты(только кисломолочные).
верить в Бога.
делать добрые дела и тайно и явно.
молиться каждый день.
научится прощать и просить прощение(у тех кого обидел).
не жадничать.
не завидовать.
не лгать.лучше промолчать.
не обижать подчиненных и партнеров.
уметь делиться с ними.
не проклинать никого.
никому не желать зла.стать духовным человеком и моральным,культурным.
много работать(трудиться).
уметь хвалить и поощрять других.
давать милостыню нищим.
ставить свечи за здравие. а мертвым в другой день за упокой.
каяться в своих грехах и исповедываться раз в 3 месяца.
поститься
соблюдать законы Божьи.
научиться радоваться жизни и радовать других.
любить животных и музыку.петь.
читать философские и духовные книги и Библию.
смотреть фильмы про природу и животных.
стараться не смотреть про убийства.
созидать
развиваться .
не лениться.
не переедать.
пить побольше воды-до 2х литров в день.
вместо сахара-мед или варенье.
хлеб отрубной с высивками.
поболше овощей,фруктов,каши всех видов,соки свежие.
строить мысленно хороший положительный план на завтра и на будущее(тогда будет скоро успех).
желать всем хорошего дня и прекрасного настроения.-полный позитив.
почти не употреблять алкоголь.(редко и мало).
не курить.
делать зарядку.
контрастный душ(холодно-горячий).
ванны соленые и травяные.
заниматься собой начни прямо сейчас.удачиАнгел.