Аисты

Алина Махолёт
Женился я, построил дом
покруче, чем "Астория"!
На крыше аист свил гнездо,
и...понеслась история:

Иван,Андрей,Егор,Семён-
в честь маршала Будёного,
уж в святцах не найти имён
под каждого рождённого!

Хотел я аиста того,
эх, шугануть лопатою:
который раз из-за него
моя жена - брюхатая!

А ребятня, малым-мала,
жалеет птичку пришлую!
Придётся поправлять дела,
решив проблему с крышею.

Переверну вверх дном я дом!
Пусть лопнет мир от зависти!
Нет крыши - негде свить гнездо:
летите мимо, аисты!