Откуда ты такая вот взялась

Юра Чистяков 2
               
Откуда ты такая вот взялась?
Прекрасное, чудесное создание;
Неужто в ночь Венеры родилась?
Неужто ты одна на мироздание?

Тебя легко с Богиней можно спутать,
Ты светишься как свет меж всех одна;
И хочется тебя от всех  укутать,
Чтоб только ты светила для меня!

И хочется твой образ нежный видеть,
И взгляд всегда твой на ходу ловить;
Но не хочу тебя ни капельки обидеть,
Хочу лишь просто, искренне  любить!

И если мы с тобой пересечемся,
И в этот вот прекраснейший момент:
Давай мы просто, друг другу улыбнемся!
Друг другу скажем нежное «привет»!

И радости моей не будет и предела,
И знать о том, что я люблю не зря;
Хочу, чтоб просто на меня глядела,
И хоть чуточку светила для меня!

18.08.2015 года
                Юра Чистяков