Мысли коровы

Олег Емельянов 3
У коровы грУстны мысли,
не везёт,так не везёт.
Каждый день дерут за сиськи,
под быка всего раз в год.

Ни карьеры и ни роста,
затихающий закат.
Вместо мирного погоста
буйный мясокомбинат.

И жуя в раздумье жвачку,
что заполнила весь рот
проклинает жизнь собачью.
Не везёт,так не везёт.
ПОДОРОЖНИК.
17.8.15г.