В две строки-2

Ирина Науменко
По жизни не был вертопрахом –
ходил лишь только по Натахам.

*
В любую погоду нёс зонтик под мышкой.
Подмышка пищала: – Ну это уж слишком!

*
Он под Котовского косил –
не пожалев пять волосин…

*
Грамматику не знал, признаться.
– Она ж не дама – что стараться?!

*
Стихи писал о чувствах нежных,
но походя хамил небрежно…