***

Татьяна Закотырина
Что пожелать тебе...Незнаю
Но я у неба попрошу,
В твой светлый праздник День рождения
Достал ты яркую звезду

И пусть исполнит все желания,
Какие есть в душе твоей.
Побольше ярких дней желаю
И верных преданных друзей

Ещё у солнца, попрошу я
Совсем немножечко тепла.
Пусть согревает в те минуты,
Когда на сердце пустота

И на прощанье, я желаю
Будь счастлив и всегда любим!
И где бы, не был ты
В пути или дома
Будь ангелом храним.