Звездное небо

Брод М21
Звездное небо, на фоне берез
Мне ярко светит, освещая дорогу
Не испугаюсь, ни бед, и ни грез
В ночи пробираясь сквозь эту тревогу

И не приду ни когда к тебе снова
Но Музу свою, назвал как тебя
Именем редким, но очень красивым
С именем кротким, зову я любя

Может читаешь сейчас эти строки
Знай на всегда ты осталась внутри
Сердце подарком тебе лишь в итоге
Но вновь я прошу ты меня не зови
                Brod_M