Произнося других слова

Ингвар Андварафорс
Я слышу призрачную речь ,
бродя по венам городов.
Не различить отдельных слов,
то крик, то вздохи, то любовь...
А рифмы чьи -то -  оживут,
в моих , умышленных устах.
И обретут те звуки плоть,
и поживут еще  чуть-чуть.
Произнося других слова,
других - кто умерли давно,
их возвращаешь из могил
и им не будет всё равно.

Ингвар Андварафорс(С) 2013