Где смерть Кощея?

Алексей Наказной
Перед сном читала мама
Про Кощея одного.
Кстати, совести ни грамма
Нет, похоже, у него.

А ещё про эту… жабу,
Что хотела под венец.
И до курочки – до Рябы –
Добрались мы наконец.

После сказки по привычке
Я вопросик задала:
- Мам, а в золотом яичке
Смерть Кощеева была?