Я из анаболиков

Олег Емельянов 3
Бьют меня жестокие,
хохочу до коликов.
Почему?Да по фиг мне,
я из анаболиков.

Казанки не милуя
не приносят боли мне.
Почему?Да милые,
я из анаболиков.

Садо-мазо с завистью,
вот ему бы с толику
то,что пуще сладости
и без анаболиков.

А я смехом жалую
свою душу битую.
Бог,прости пожалуйста
злыдней с паразитами.
ПОДОРОЖНИК.
18.8.15г.