он не один, а ты одна

Снежа Смирнова
Как больно  говорить прощай,
Когда не хочешь отпускать,
И зная правду,слышать лживые слова,
Но ты не в силах ничего сказать..-
Он не один, а ты одна,
И не тебя он нежно обнимает,
Когда-то страстно в губы целовал,
Теперь бесстрашно  убивает.