Цыганская песня

Раиса Кобышева
Кто может остаться к ней равнодушным,
как только она зазвучит.
Даже малыш,раскричавшись в люльке,
услышав ее-замолчит.

Кто же останется к ней равнодушным,
как только услышав напев,
что льется протяжно,красиво и звонко,
за струны сердца задев.

Кто же останется к ней равнодушным,
к такой красоте исполненья.
И слушают люди песни цыган,
во всех городах и селеньях.

1.01.2009