Что за небесами

Наталия Юрьевна Черкасова
Что за небесами томными,
Ночками тёмными?
И за звёздочками яркими,
Искрами жаркими?
За туманностями млечными,
Тайнами вечными?
Не любовь ли прекрасная,
Девица красная?

2015 год, Наталия Черкасова