Пространство

Любовь Москаленко
Полоса меж небом и землёй
Речки берега, а между ними;
Около дороги луг большой,
Сосен бор, огромные равнины,
Топь болот, далёкий мир тайги,
Резвый ветер гонит стаи тучек,
А просторы гор гряда Памир,
Необьятный этот мир могучий.
Солнцепёк-зыбучих мест пески,
Танец ветра лёгкий на просторе,
Вод глубин, ночные маяки,
Отраженье звёзд небесных в море.

(фото с интернета)