Мечты идиота...

Даниил Гранский
Отклик на «Штабеля Аленделона» (Алексей Березин)

Сниться часто мне сон , как огромные толпы моделей,
Все те самые , точно на конкурсах "Мисс красоты"...
В мой родной городок на меня поглядеть прилетели.
Все с желаньем исполнить любой мой каприз и мечты..

Вот стоят в два ряда , и конец этой цепи не видно...
Все в купальниках ярких.., иные и "топлес" стоят.
Красный "коврик" меж ними в ту даль убегает завидно...
Все глядят , чтоб поймать на себе мой таинственный взгляд.

Я иду по ковру , эталоном мужского созданья...
Полуголым ,под самый пупок натянув "труселя"...)))
Поравнявшись со мной , все красотки теряют сознанье,
За моею спиной добровольно ложась в штабеля...!

P.S.

О женщин ноги  я  не вытираю...-
..Пусть даже штабелем им хочется лежать..!
Лишь бы не мёрзли! Я одно лишь знаю,
Что нужно их любить и уважать..!

(надеюсь вы согласитесь со мной)

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.