О формуле счастья

Раиса Кобышева
А в чем же счастье человека?
Кому известен сей секрет?
Над этим головы ломают,
умы народов много лет.

Кому-то счастье быть любимым,
кому то счастие-любить.
Кому-любимая работа,
кому в достатке просто жить.

Кому то счастье-это дети.
Здоровьем кто не обделен,
кому то счастье-быть любимым,
кто просто хочет быть силен.

Так в чем же счастье человека?
оно для каждого свое.
Какая формула подскажет,
где счастие искать свое?

И пусть ученые гадают,
а в чем же счастия секрет?
Единой формулы для счастья-
"Увы"-на свете просто нет.


6.08.2006