С тобой и без тебя!

Виктор Варкентин
Я с тобой говорю ежедневно...
Письма нежные в адрес твой шлю!
Видно что я влюблён - несомненно
Но отправить никак не могу.

Ты прости что опять потревожил
Не могу, не желаю молчать.
Я любовью себя обезвожил
Не хочу без тебя прозябать...

Знаю, знаю что ты не свободна
Твоё сердце занято, другим!
Ты красива! Во всём бесподобна
Но увы! И я - не один...

Я хочу чтобы ты это знала!
Что во мне поселилась на век...
Иногда чтоб меня вспоминала
Бесподобной души человек.

Знаю я что желаньям не сбыться
Ты останешься милой мечтой...
И признаний твоих не добиться
Всё умрёт, за запретной чертой.

Не держать твоих рук обалденных
Не коснуться губами тебя!
Не сдержать своих чувств оголтелых
Что безвольно так тянут меня...

Не желаешь ответить не надо
Убиваешь любовь? Убивай!..
Ты шагаешь по жизни как надо
Я прошу, обо мне вспоминай
       05.11.2010