Лучезарный момент

Лариса Чайка Белоцерковец
   
Соткали лучи золотую невинность.
Она предвещает  рассвет.
Мерцая огнём, превращаясь в активность,
Всем дарит земной комплимент:

-Ты гордая, стойкая, мощная личность,
И светишься, словно заря.
Где зреет святая в тебе необычность,
Душа расцветает твоя.

Так будем любимы и счастливыми будем.
Ведь светлая жизнь хороша.
Выходим мы истинно-мудрыми к людям.
Мы просто идём не спеша.
           3.02 2011 г.