Устала Любить...

Владимир Толоконников 2
Устала девушка любить,Любить она устала!,Присела ночью у окна и молча рассуждала,к чему обиды,боль и грусть.Сознание меняла,а мысли давят ну и пусть,любовь она теряла.Да не теряла~не найти,и всё как будто вместе, считает бог не по пути,сжималось нервно сердце,И вот отпустит боль обид,и снова сильно давит,любить не просто знаю сам,никто и  не заставит,поддавшись ревности огню,на встречу урагану,пусть разнесет он в пух и прах,в руке свечу сжимала.Я не умею долго ждать,....спешить...она, устала.И пусть решат на небесах,сотрут пускай моментом.Мир воцарится,стоит жить,а время кинолента.Сидела молча у окна,давило больно сердце,а может не было всего?!-наевшись вдоволь пепла,и на словах твоя любовь!тепло твое не лечит!Я не умею долго ждать,ты будто южный ветер,и не поймать,и не прижать., но чувствую дыханье,последних капель суета,ее молю,желанье!О воскрешении ,о любви.,.,Но в просьбе было пусто,он уходил,она ждала.Искра была без пульса....Сидела тихо у окна.,чуть позже всё же  встала.....Поставив чайник на плиту,губу держа зубами...Слеза стекала по щеке горячих губ касаясь.Она не верила в любовь,он думал все исправит....