Старый друг

Винный Пух
Здравствуй, друг мой брошенный,
Старенький мопед.
Руль твой перекошенный,
То паденья след.

Дождики нисшедшие
Размывают свет.
Только сумашедшие
Сядут на мопед!

Эх, девчонки-бантики,
Эх, трава ковыль,
Главное в романтике -
Есть автомобиль!