Свалка

Рождённый Рифмой
С   В   А   Л   К   А

(рецензия  на  афоризм  «СЫТЫЙ  ГОЛОДНОГО  НЕ  РАЗУМЕЕТ»
Лидии  Кубанской)

http://www.stihi.ru/2015/08/10/9319

Захожу  вчера  на  свалку -
Что  же  я  увидел  там?
Всё  валяется - не  жалко!
Пир  червям  и  муравьям!

Ананасы, абрикосы,
Рыба, сыр  и  виноград,
И  гранаты, и  кокосы
За  решёткою  лежат!

Человек, не  приближайся
И  продукты  не  бери -
Воровства  остерегайся,
Они  всё  же, не  твои -

Снедь  в  Россию  привозили
Из  далёких  разных  стран,
Но  эмбарго  наложили -
Значит, всё  не  нужно  нам!

Мы  картинно  всё  забросим
И  на  свалке  всё  сгноим,
Даже  если  кто  попросит -
Ничего  не  отдадим!

18. 08. 2015г.