даль

Филипп Юрьевич Хохлов
в моменты выхода луны на небе очертания, в глазах моих плывёт ночного города очарование. Оно так тянет окунуться в даль!. Нажать по глубже газа мне педаль. Стрелою ринутся за горизонт, туда, где всё в природе запоёт. Туда, где нет неоновых лучей. Туда, где птицы не сомкнут своих очей. Умчаться в даль без суеты, где только будем я и ты.