свобода

Владимир Смирнов-Рыбацкий
когда значение уходит
в березовый туман
перволюбовниково ложе пусто
и остаётся след
на гормональном уровне
подростком для глубин
влачиться по району
чей завод
ритмически нестройный
разверзся чёрным
гологолос мы
щекочет позвоночник
день работ
града на холмах пустых
как ты
папоротники совы вечность
заброшенная в капище
неонов крест
о всуемаркет