Признание

Мария Матвиевская
Моё признание тебя не взбудоражит,
И горести с собой не принесет.
Всего лишь суть послания покажет.
И мои чувства до сознанья донесет.
Они бескрайни,словно воды в океане.
Моя любовь к тебе открыта и чиста.
Повеет свежестью как в утреннем тумане,
Когда прочтешь заветные слова...
Как сладок миг любви после разлуки,
Как честен привкус дыма на губах,
Пленит завесой тайны молчаливой,
Твой тихий омут в искренних глазах.
Как лёд и пламя дополняем мы друг друга,
Не зря связала нас с тобой судьба.
Какая-б не настигла душу вьюга,
Ты знай и помни-Я Люблю Тебя.