Я разведаю - ведаю - ведаю-ю...

Вера Крыштоп Кедраника
Как мне жить расскажи, золотая луна?
"Я разведаю - ведаю - ведаю-ю..."
Эхо вторит медленно словам-дюнам...

Что мне делать, солнышка лучик?
Заблудился робко в волосах...
Тебе действительно со мной  не скучно?

Чем заполнить мои деньки, ветер, напомни...
"Ты,сонным утром-шепотным  пиши стихи..."
И эхо вторит, лучик шепчет, ветер шелестит...
17.08.2015