Верь в себя!

Мария Матвиевская
Верь в себя! Я прошу об одном...
Гони прочь от себя все сомнения!
К своим целям иди напролом
Позабыв о земном притяжении!
С каждым днем ты к ним ближе на шаг.
Не ругай сам себя за медлительность...
Из шагов этих сложена жизнь.
Так смакуй каждый миг удивительный!
Ведь в процессе весь кайф,согласись?
Не бывает успеха конечного!
Ну а жизнь...то река, искупнись!
Хоть и воды её скоротечны...
Пройдет жизнь...о чем вспомним, скорбя?
Или может быть с нотками радости)...
Давай так проживём ,чтоб себя
Не ругать в своей собственной старости..)