Я верю, что есть бог

Раиса Кобышева
Я верю,что есть бог!Я это знаю.
И в том признаться-не боюсь,
что "Отче наш"читаю на ночь
и деве пресвятой молюсь.

И помогает бог и дева пресвятая,
скорбеют за меня душой
и улучшенья начинаются,
в моей житухе непростой.

Бывает,что не видишь выхода,
но в мыслях бога вспомяни
и вот увидишь,все изменится,
настанут радостные дни.

Бог милостив,он Вам поможет,
укажет в жизни светлый путь.
В минуты скорби и печали,
о боге вспомнить не забудь.