Какая прелесть этот миг!

Галина Софронова
Какая прелесть этот миг!
В нем все красиво,соразмерно!
И хочется забраться в стих
И стать счастливой непременно!

Какая прелесть этот миг!
Когда болеешь ,озадачен,
Изнемогаешь от интриг-
Вдруг ты удачею подхвачен!

Какая прелесть этот миг!
Когда наперекор прогнозам
Ты дна пучины не достиг,
Лишь укололся шипом розы!

Какая прелесть этот миг!
Когда послушный солнца лучик
В постели вдруг тебя достиг,
Ты повернись к нему,голубчик!