Сгоришь ото лжи

Станцист
Не доверяю больше людям, врали мне нагло
Нахалы и хамы, жалкие гады!
Они и не знали ,своими пустыми словами
Сделку верности , с подпунктом
Повышенной смертности, подписали.
Мое мнение , нелюдям, в последнюю очередь
Зря, не ставил точки, только многоточие
С надеждой изменения , вашего сознания
Ошибок осознание, дураки без знаний
Доказывали, своими словами
Не понимая на ,что себя вызывают.
В глазах моих звания получали Ирод года
Валите на свой ,парад уродов.
Если бы хотели, поменяли отношение
Слишком поздно просить прощение.
Подаренные мною - вам места в аду
Никого к жизни смертной уже не вернут.
Пройдя дорогу разочарований, предательств , измены
Становлюсь , сволочью , неизменной.
Для всех вас, смертных.
Отсеяв всех левых,тормозящих развитие
Я пошлю далеко , руку вытяну
Путь указывая , вон туда ваш взгляд направляя.
Отправляйтесь в путь, дорогу увы не знаю
Ваш GPS черти вам подарят .