есть силы, но бессильна...

Валентина Гидлевская
Так больно... пьёшь бальзам...
кровь бродит и ворчит.
Ты - женщина и у тебя нет слова "сам".
Не можешь бросить всё и улететь на Крит.
Ты женщина - есть силы, но бессильна...
Да знаешь, что Любовь всесильна.
А, если её не было и нет...
Придумала коробочку конфет и
по одной... так вкусно... каждый день...
Но кончались - осталась только тень.
А если солнца нет - нет даже тени.
У каждой у избы бывают сени.
И в горницу нельзя ворваться,
сначала нужно постучаться...