Осень в платье черном...

Лея Мирова
Осень в платье черном
Заглянула строгим взглядом.
Я приму её покорно,
Для души она – отрада.

Осень хрупка, элегантна,
Всё симфонией пленит –
Вдохновенье музыканта,
И к поэту в дом стучит.

Осень – грусть и упоенье,
И общение с душой,
Наслаждение мгновеньем,
И всей прелестью земной.

О, несчастная подруга,
Ты целуешь нежно в лоб,
Вдохновения супруга.
Безмятежность – твой итог.