Для большой любви года не в тягость

Лидия Феоктистова
О,эти ночи полные блаженства,
Таинством и нежностью полны;
Я не встречал такого совершенства,
Такой прекрасной любящей души!

И пели соловьи нам свои песни,
Перебирая весь свой сольный ряд.
Всем было любо видеть милых вместе,
Когда ловил я нежный страстный взгляд.

ПРИПЕВ:

Где вы, те ноченьки звёздные
С милой у тихой реки?
Где же глаза те весёлые,
Полные света, любви?

Незаметно уходила юность,
Нам виски раскрасив сединой,
Но гуляем всегда ночкой лунной,
Звёздами любуемся с тобой.

Для большой любви года не в тягость,
Мы душою молоды с тобой;
Дети, внуки нам приносят радость
И воспоминанья о былом.


Прослушайте песню в исполнении замечательного музыканта, барда с большой буквы
Виктора Некрасова в "Избе-читальне", см. инструкцию в резюме.