Бусы любви!

Сергейко
Хочу тебе Я бусы подарить
Я нанизал воспоминания на временную нить.
Жемчужины   удивительной ЛЮБВИ!
Самоцветы ограненные желанием.
А грани те  и есть, улыбки все твои,
И нежные и долгие прощания.
На гранях тех играет солнцем счастье,
Переливаясь радугой в стихах.
Окрашивая бусы цветом буйной страсти,
И нежности, блистающей в глазах.
Я нанизал воспоминания на временную нить.
ДАРЮ ТЕБЕ! И буду любоваться я Тобой,
Когда оденешь бусы, и будешь их носить.
ГУЛЯЯ ПОД РУКУ (В МЕЧТЕ)СО МНОЙ!